Zoran Leleka Rock Group


Группа основана 1 января 2015 года Зораном Лелекой (Zoran Leleka).
Играет в стиле - рок.
В 2015 году коллектив удостоен звания "Лучшая группа года на музыкальном лейбле Arisk Star".
Сейчас группа работает над альбомом "Reptilians Rockin" который выйдет в 2019 году.


Участники

Состав на 2015-01-01


Zoran Leleka (Nitokris to Babylon) - guitar, vocals, backing voice
Alex Gorr - bass, vocals
Zorana Četnic - keyboards, piano, voice
Tsar Yama - (Amper Nico; Tilak: Trance Yoga; Batterring Ram of Aššyria) - drums, percussion
Amper Alex Nico - producer

Дискография:

2015 - Zoran Hoće Sve!
2015 - Belšazar (Split с группой Сombat Сhariots of Chersonesus)
2016 - Lelka (EP)
2017 - Marshal Tito
2018 - Black Sun (EP)

Zoran Leleka Rock Group - "Zoran Hoće Sve!"
Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD089
Format: CD, Album
Country: Ukarine
Released: 21 Jan 2015
Genre: Rock
Style: Progressive, Ambient, Noise

01 Zoran Hoće Sve! - 4:38
02 Косово Поље - 3:34
03 Косово је Србија - 5:55
04 Метохијско Bино - 5:19
05 Maršhal Тито i Tigar - 4:17
06 Belšazar - 10:06
total time 33:54

Zoran Leleka Rock Group / Сombat Сhariots of Chersonesus - "Belšazar"
Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD0091
Format: CD, Split
Country: Ukraine
Released: 14 Mar 2015
Genre: Rock, Blues
Style: Ambient, Noise
All lyrics by: Zoran Leleka
Music by: Mitchel Leleka (tracks 1-3)
Music by: Alex Solo (tracks 4-6)
Zoran Leleka Rock Group (tracks 1-3)
Боевые Колесницы Херсонеса (tracks 4-6)
Engineered and mixed by: &.Nico
Cover design by: &.Nico
Produced by &.Nico
Recorded, mixed and mastered during November 2014 - March 2015 at MHSC

01 Вавилон - 8:21
02 Нитокрис - Вавилонская Блудница - 5:52
03 Belšazar - 10:06
04 Золотая Рука - 4:51
05 С Сиппара на Вавилон - 5:31
06 Любовь, Война и Рок-н-ролл - 5:52


Zoran Leleka Rock Group - "Lelka"
Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD0104
Genre: Rock
Country: Kerch
Format: CD, EP
Released: 21 Jan 2016

01 Zlatni Steed - 4:38
02 Kocoвo Je Cpбиja - 6:43
03 Babylon (Ver. 2) - 8:00
total time 19:21

Buy Now: store.multiza.com

Zoran Leleka Rock Group - "Marshal Tito"
Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD0120
Genre: Rock
Style: Noise, Experimental, Ambient
Country: Ukraine
Format: CD, Album
Released: 21 Oct 2017
EAN: 4933963117583
Recorded, mixed and mastered during October 2015 - October 2017 at MHSC

01 To Berlin! - 4:57
02 Zoran Wants Everything! - 4:38
03 Belshazzar - 10:06
04 Nitokris - Babylonian Whore - 5:52
05 Metohijska Wine - 5: 19
06 Marshal Тito and Tiger - 4:17

Buy it now: amazon buumi deezer kkbox musa24 qobuz play.google


Zoran Leleka Rock Group
- "Black Sun"
Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD0128
Genre: Rock
Style: Noise, Experimental, Ambient
Country: Ukraine
Format: CD, EP
Released: 21 Jun 2018
EAN: 4933963130100

01 Black Sun (Instrumental) - 5:36
02 Babylon - 8:00
03 Косово Поље - 3:34
04 Golden Steed - 4:38
05 Black Sun - 5:36

Buy it now: multiza

Сайты группы: artistsignal discogs facebook last.fm multiza musicbrainz reverbnation rateyourmusic realmusic vk
  • Просмотров: 139
Также читайте:

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт