Amper Nico


Группа Nico основана 10 марта 2000 года в Никосии, Кипр Ампер Алех Нико (Amper Alex Nico).
Считается самой интернациональной группой лейбла.
В 2001 году коллектив удостоен звания "Лучшая группа года на музыкальном лейбле Arisk Star".

Лучшей песней года в 2001 признана "Terror of Kings".
Лучшей песней года в 2003 признана "Leo". Более подробно см:
C 2006 группа называется Amper Nico.
В 2013 году группа Amper Nico заняла 11 место на Кипре в Top 26 Cypriot artists.
C 1 января 2015 года Tsar Yama вошёл в состав новой группы Zoran Leleka Rock Group.

Участники

Начальный состав группы на 2000 год

Tsar Yama - drums, percussion, programming samples
Hyperion - voice, guitar, backing vocals, vocals
Taartaria - bass, backing vocals, vocals

Состав на 2001 год

Tsar Yama - drums, percussion, programming samples
Hyperion - voice, guitar, backing vocals, vocals
Taartaria - bass, backing vocals, vocals
Thule - keyboards, backing voice
Fea - voice

Состав на 2002 год

Tsar Yama - drums, percussion, programming samples
Hyperion - voice, guitar, backing vocals, vocals
Taartaria - bass, backing vocals, vocals
Thule - keyboards, backing voice
Fea - voice

Состав на 2003 год

Tsar Yama - drums, percussion, programming samples
Hyperion - voice, guitar, backing vocals, vocals
Taartaria - bass, backing vocals, vocals
Zervan - keyboards
Rukmini - backing vocals

Состав на 2015 год

Tsar Yama - drums, percussion
Hyperion - guitar, backing vocals
Amper Alex Nico - bass, vocals, backing vocals
Zervan - keyboards
Rukmini - backing vocals

Дискография

Студийные альбомы

2001 - Breakout
2001 - Land
2001 - Fuck
2003 - Mithra I
2003 - Mithra II
2005 - Gamayun I
2005 - Gamayun II
2015 - Babylonomania
2017 - Dr. Amp In the Epicenter of Attention

Сингл

2011 -
Mithridates VI Eupator

Сборники

2002 - Fuckland
2016 - The Best of

Все диски выпущены на лейбле Arisk Star


Сайты группы: facebook last.fm realmusic reverbnation vk
  • Просмотров: 92
Также читайте:

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт