Astika & Swastika


Группа основана 16 октября 2003 в Никосии, Кипр.
Астикой (Astika) и Свастикой (Swastika) при участие Ампер Алекс Нико (Amper Alex Nico) и Александром Моргеным (Alexander Morgen).
Самая именитая группа на лейбле играла в стиле - experimental, noise, dance.
В 2003, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах коллектив был удостоен звания "Лучшая группа года на музыкальном лейбле Arisk Star".

Лучшей песней года в 2004 признана "Furer Furee".
Лучшей песней года в 2008 признана "Bombardments of Carpets".
Лучшей песней года в 2009 признана "Tamerlania".
Лучшей песней года в 2010 признана "Thor's Hammer". Более подробно см:
В 2013 году группа заняла 3 место на Кипре Top 26 Cypriot artists
В 2015 году 30 марта в автомобильной аварии погибла Свастика (1988 - 2015) в Индии, в штате Пенджаб, близ города Амритсар.
3 апреля 2015 года Астика и Ампер объявили о роспуске группы.

Участники

Начальный состав группы на 2003 год:

Astika - keyboards, vocals, backing vocals
Swastika - guitars, bass, drums, percussion, samples programming

Состав на 2009 год:

Astika - keyboards, hyper vocals, backing vocals
Swastika - guitars, drums, percussion, voice, hyper programming (1988 — 2015) †
Amper Alex Nico - bass, voice, samples programming

Дискография

Альбомы

2004 - Furer Furee
2005 - Cometa Spring
2009 - Aryans & Jewels
2010 - S.T.A.L.I.N

Демо

2003 - Daryan



2008 - Terema Derma
2008 - Tamerlania
2008 - OTANism
2009 - Zonder
2009 - Attack of Pluto
2010 - Konungi
2011 - Lesbos-City
2011 - Captain Gothia
2014 - Ella Morgen

Сплит

2011 - Thorden (с группой Thule-Orden)

Сингл

2012 - Tmutarakan

Сборники

2009 - 20 Експерименти шум танц
2013 - 10 Years
2015 - Various Artists - We Will Always Remember Swa
2017 - Super-Puper

Сольные альбомы

Amper Alex Nico

2015— From the Series «Legends Arisk Star»

Astika

2015— From the Series «Legends Arisk Star»
2016 ‎– Dead Sea

Swa

2015 — From the Series «Legends Arisk Star»

Все альбомы выпущены на лейбле Arisk Star

Сайты группы: facebook last.fm myspace numberonemusic realmusic reverbnation vk
  • Просмотров: 104
Также читайте:

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт