Tsar Yama


Биография

Родился 30 ноября 1973 года в Афинах, Греция.
На данный момент живёт в Севастополе.
Не женат.
Начинал свою музыкальную деятельность в 1989 году в афинской школьной рок-группе в качестве драммера.
6 июня 1996 года основал и возглавил в качестве генерального директора музыкальный лейбл Satana Records Company Ltd. (Greece, Athens)
10 марта 2000 года в качестве драммера вошёл в новый состав никосийской группы Amper Nico.
2 ноября 2002 года выпустил двойной сольный альбом "All The Syrup Out"
В 2014-2015 годах в качестве драммера входил в состав никосийской группы Tilak: Trance Yoga.
C 1 января 2015 года в качестве драммера вошёл в состав новой керченской группы Zoran Leleka Rock Group.
8 февраля 2016 года в качестве драммера вошёл в состав новой севастопольской группы Batterring Ram of Aššyria.
С 2017 года продюсер севастопольского музыкального лейбла Nebuchadnezzar Records
На данный момент выпустил с 4 группами: 15 альбомов, 1 EP, 1 Сингл , 3 Сплита.

Дискография

Amper Nico

2001 - Breakout
2001 - Land
2001 - Fuck
2003 - Mithra I
2003 - Mithra II
2005 - Gamayun I
2005 - Gamayun II
2011 - Mithridates VI Eupator (Single)
2015 - Babylonomania
2017 - Dr. Amp In the Epicenter of Attention

Tsar Yama

2002 - All The Syrup Out (2CD)

Tilak: Trance Yoga

2014 - Pompa Yoga
2015 - R.I.P. 1988—2015

Zoran Leleka Rock Group

2015 - Zoran Hoće Sve!
2015 - Belšazar (с группой Сombat Сhariots of Chersonesus) Split
2016 - Lelka (EP)
2017 - Marshal Tito

Batterring Ram of Aššyria

2016 - Устрою Трою (с группой Сombat Сhariots of Chersonesus) Split
2016 - Bloody Lioness from the Temple of Ishtar
2016 - Висячий .ад (с группой Satanist) Split

Личные страницы:
facebook discogs reverbnation vk
  • Просмотров: 65
Также читайте:

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт