Stella Galla



Биография

Стелла родилась 4 марта в Зарайске.
Замужем.
В 2005 году основала с Ампером (Amper Alex Nico) группу Гиперборея играла на клавишных, а также отвечала за вокальные партии.
4 марта 2009 года Стелла и Ампер основали блюз-рок группу Stella XXL. В 2011 году группа выпустила свой первый инструментальный альбом, который был ближе к джазу, чем к блюзу. Дальше коллектив принялся за освоением планет Солнечной системы, решив выпустить целую серию альбомов "Парад планет"(Parade of Planets), которые были уже ярко блюзового звучания. Особенно группе удались треки: "Меркурий", "Юпитер" и "Сатурн". Первые поклонники группы, а также музыкальные критики особо выделили трек "Сатурн". В 2012, 2016, 2017 и 2018 годах группа была удостоена звания "Лучшая группа года на музыкальном лейбле Arisk Star". В 2012 году трек "Mercury", в 2017 "Summer Festival" и 2018 "Vezna Krasna" были удостоены звания лучших песен года этого же лейбла, а также в 2012 году альбом "Parade of Planets" , в 2017 году "Night Rendezvous" и в 2018 "Seasons" были удостоены звания лучших альбомов года на музыкальном лейбле Arisk Star. 21 декабря Стелла вошла в состав супер-группы лейбла Vedic Social Empire в качестве вокалиста и гитариста.
На данный момент Стелла выпустила с тремя группами: 8 альбомов, 1 EP, 4 Сингла и 1 Демо.

Дискография

Гиперборея (Russia)

2007 - Demo (Demo)
2007 - Аркаим

Stella XXL (Russia)

2011 - Rhythms of the 21 Century (EP)
2012 - Age of Pisces (Single)
2012 - Parade of Planets
2013 - Parade of Planets Vol.2
2014 - Parade of Planets Vol.3
2015 - My Universe (Single)
2017 - Night Rendezvous
2017 - Autumn Blues (MS)
2018 - Seasons
2018 - Vselennaya (MS)
2019 - On a Halo

Vedic Social Empire
2019 - Pushkin vs. Dantes. Duel on Guitars

Все диски выпущены на лейбле Arisk Star.

Links Stella Galla: discogs facebook reverbnation stihi wixsite
  • Просмотров: 134
Также читайте:

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт