Интервью Ампер Алех Нико от 1 апреля 2019 года


Интервью Ампер Алех Нико от 1 апреля 2019 года.

Из него вы узнаете много нового. О гадалке Кокош, экстрасенсе Джуне, об альбоме Левашов и других альбомах лейбла Arisk Star, а также когда точно начнётся Эпоха Водолея и что она несёт.

Саша: Мы как будто и не расставались.
Ампер: Не прошло и полгода.

Саша: Как вы Ампер, были правы на счёт Керчи. Буквально через две недели после вашего интервью, украинские корабли пытались проплыть под керченским мостом.
Ампер: Сознание чиновником в Крыму трудно изменить. Всё будет продолжаться в том же духе.

Саша: Какие новые альбомы вышли в этом году на лейбле?
Ампер: Кипрская группа Tilak: Trance Yoga выпустила свой первый сборник лучших песен. Группа Arisk Priest свой альбом "Pagan Rare", а блюз рок-группа из Лыткарино Stella XXL свой новый альбом "On a Halo". Кстати, эта группа уже несколько лет признаётся лучшей группой лейбла.

Саша: У меня появился поэтому поводу вопрос? А можно конкретнее узнать о годовых итогах лейбла за 2018 год?
Ампер: Да, конечно. Каждый год лейбл, начиная с 2001 года, определяет лучшую группу, а также альбом и песню.

Саша: На основание продаж?
Ампер: Да. Но мы пошли дальше других лейблов. Лучшая группа года получает звезду, как и каждый участник этого коллектива, на тот момент.

Саша: Звезду? Как интересно!
Ампер: Но мы же Arisk Star. Мы обязаны дарить звёзды! И потом с годами получается своеобразный звёздный рейтинг по группам и исполнителям.

Саша: Напоминает как в Отечественную войну за сбитый самолёт давали.
Ампер: Или танк.

Саша: И кто сейчас больше всего имеет звёзд?
Ампер: За 18 лет это уже большой список.

Саша: Ну, хотя бы лидеров этих списков назовите.
Ампер: Из коллективов больше всего набрала пять звёзд кипрская группа Astika & Swastika, но больше она не наберёт, так как распалась ещё 2015 году, а четыре звезды, я уже говорил об этой группе, у Stella XXL, которая последние годы не отдаёт пальму первенства никому. Кстати, лучший альбом и песня года, тоже этой группы. А по исполнителям, тут семь звёзд набрали Astika и Swa обе девочки из группы Astika & Swastika. Но Swa в 2015 году погибла в автомобильной аварии и поэтому не сможет увеличить свой результат, а вот Astika может, она сейчас участник, как и я, новой рок-группы Ведическая социальная империя.

Саша: Можно подробнее об этом коллективе?
Ампер: Группа образована в конце 2018 года и только намечается у неё выпустить первый альбом.

Саша: Есть название у альбома?
Ампер: "Пушкин против Дантеса. Дуэль на гитарах"

Саша: Сильно! А когда выходит альбом?
Ампер: Уже 21 мая. Материал практически готов.

Саша: Будем ждать. Послушала я несколько раз ваш альбом "Kokosh". Очень понравился. Хотелось бы узнать об этой гадалке ещё какие-нибудь удивительные факты.
Ампер: Будущей моей жене, когда она училась в шестом классе, она сказала: - Сегодня твой будущий муж окончил школу. А также, она сказала, что я приеду к ней с северной страны через четыре года. И, действительно, через четыре года я приехал из РСФСР в Казахстан. Как ты знаешь, РСФСР это северная республика по отношению к Казахстану.

Саша: Кокош узнала это как-то сама по себе или по картам?
Ампер: Она гадала на будущего жениха на таро, а потом на бобах. И оба результата совпали. Когда я женился на Шайзе, она, по моей просьбе, погадала по поводу моей будущей работы в Казахстане. Ответ меня, мягко говоря, поразил. Если я буду устраиваться летом, то есть прямо сейчас, то буду работать на мелкой должности и тяжёлой работе. Если осенью - то на крупной должности...

Саша: ... и лёгкой работе. Просто какие-то сказки! Разве так бывает?!
Ампер: Жена в то время сватала меня работать на пилораме, в селе. Я, после такого гадания, напрочь отказался куда-либо идти устраиваться на работу. Досидел до осени, хотя трудно было с финансами. Первого сентября пошёл снова к Кокош, уточнить, где мне искать эту крупную должность.

Саша: И где?!
Ампер: Таро и бобы дали ответ. Что только на большой дороге.

Саша: Я сейчас выпаду в осадок!!! Вы стали бандитом?!
Ампер: Нет, Саша, успокойся. Здесь всё другое. Я взял районную карту и стал искать самую большую дорогу поблизости. Ей оказалась трасса Арык-Балык - Володарское. На следующее утро я сел на плохенький велосипед и поехал к этой трассе. Велосипед бросил в кустах и встал на дорогу. В кармане ни рубля, на дороге ни людей, ни машин. Стою и думаю: - А не идиот ли я полный. Приехал устраиваться на работу в это глухое место. Где одна пыль и степь. Забыл ещё добавить. Я взял с собой несколько виниловых пластинок.

Саша: Для чего?
Ампер: Ну, Кокош сказала мне тогда, что на встречу лучше всего чего-нибудь взять, типа журналов, можно пластинки.

Саша: Типа, я буду с газетой в руках, вы меня узнаете? Прямо шпионский сериал!
Ампер: Да. В это всё трудно поверить, а ещё труднее всё это придумать. Но весь этот цирк происходил именно, так.

Саша: Долго ждали?
Ампер: Пару часов. Машины редко сначала проезжали, потом больше.

Саша: Никто не остановился?
Ампер: Нет. Я же руку не поднимал. Я же пришёл на дорогу не куда-то ехать, а на работу устраиваться.

Саша: Неужели так можно фанатично верить гадалкам?
Ампер: Смотря какая гадалка! И тут ко мне подъезжает чёрная "Волга" номер 00-01 КТА.

Саша: Серьёзный номерок.
Ампер: Открывается дверь и пожилой человек приглашает меня сесть к нему на заднее сиденье. В процессе нашего разговора он отметил, что я акаю, будто с Москвы. Я подтвердил его версию. Потом он начал рассматривать мои пластинки. Оказалось он коллекционер и у него таких нет. Я, конечно, ему сразу их подарил. А дальше он представился, что является Первым секретарем местной партийной организации и готов меня взять на некую большую должность.

Саша: Супер! У меня вопрос, каждому человеку так можно жизнь по полочкам разложить? Я имею в виду если правильная гадалка на пути попалась?
Ампер: Да, каждому, они отличные бизнес-консультанты и предсказатели в одном флаконе. Но реальных гадалок очень мало. А дальше всё зависит от человека, следовать рекомендациям или нет. 99,99% ведь наверняка не поехали, как я, на эту дорогу устраиваться на работу. Ведь так! Просто бы бубнили себе под нос: - Это не может быть. Так не бывает. Это развод!

Саша: Где б мне такую Кокош найти?
Ампер: Не зря в сказках богатыри долго стоят у камня, что на разъезде трёх дорог. Решают куда лучше повернуть. Вот и в судьбе каждого человека такое перепутье встречается.

Саша: Неужели только профессиональные гадалки могут указать правильную дорогу?
Ампер: Ничего подобного. Это могут профи в нумерологии, и в астрологии, и в эзотерики. Источник откуда всё это берётся один, способы разные. Это как в лесу. Простой человек пройдёт ничего не заметит, а профи охотник увидит, что тут кабан тёрся о дерево, здесь белка орешки грызла.

Саша: Понятно. Кроме Кокош вы встречались с такого рода людей?
Ампер: В начале девяностых когда жил в Москве, встречался много раз с Джуной, Глобами. Кстати, Джуна при первой встречи заметила небольшую самодельную вышивку на моём рукаве кожаной куртки, прочла её и сказала: - Нико, я сегодня могу тебе дать интервью. Спрашивается, откуда, она узнала какая у меня фамилия и что я работаю журналистом. А ведь я пришёл, действительно, взять у неё интервью. Хотя она была малограмотной, но зато высокодуховной и очень чувствительной женщиной.

Саша: Джуна малограмотная?
Ампер: Я это понял с первых минут, когда она начала писать записку нашему главному редактору Селезнёву. Она меня спросила: - Геннадий, с двумя или тремя Н пишется?

Саша: А Левашова вы знали? Он как? Грамотным был?
Ампер: Нет, лично не знал. Он в самом конце 1991 года улетел в Америку, а я с Казахстана приехал в Москву в начале 1992 года. В следующем году 21 декабря должен на Arisk Star выйти мой второй сольный альбом "Levashov".

Саша: Ого! Вот это новость! А о Джуне будете выпускать?
Ампер: Может быть потом и за Джуну возьмусь!

Саша: А стихи Николая Викторовича будете использовать в альбоме?
Ампер: Обязательно.

Саша: А почему на день зимнего солнцестояния? Это с чем-то связано? Ведь У Левашова день рождения 8 февраля?
Ампер: В этот день 21 декабря 2020 года в 1° градусе Водолея произойдёт Великая Конъюнкция в знаке воздушной стихии, что ознаменует начало эпохи Воздуха, то есть Эпохи Водолея. Привычный материалистический уклад жизни, характерный для земной эпохи уйдёт в прошлое, мир преобразится буквально на наших с вами глазах. Материалистичному образу жизни осталось 630 дней.

Саша: Вы даже счёт на дни ведёте?
Ампер: Да, в дневнике у меня это прописано.

Саша: А как же 21 марта 2003 года? Ведь тогда было объявлено о начале Эпохи Водолея?
Ампер: Павел Глоба пересмотрел эту дату и тоже настаивает на 2020 годе. И ещё один мощный аргумент в пользу новой даты. В девяностых годах частота Шумана составляла на Земле менее 8 Гц. В последние годы начался процесс изменения частоты от 12 до 17 Гц. на неё влияет магнитный полюс Земли, который начал двигаться в сторону России. А вот в конце 2020 года произойдёт скачок до 30 Гц. и выше. Люди неодурманеные материальными благами почувствуют прилив творческих сил и прочих приятных бонусов, а вот материальщикам с пониженным килогерцами завидовать не будем.

Саша: Не будем!
Ампер: Их ждут большие наказания. Кто поплатится жизнью, кто болезнями, кто богатством, кто родными и близкими. Килогерц всех рассудит. Смена эпох очень напоминает смену тренеров в команде. Новая метла метёт по-новому. Кого из игроков новый тренер уволит, кого заставит тренироваться до седьмого пота, ну и конечно, придут новые перспективные игроки. Только при смене эпох это происходит всё масштабней.

Саша: Так что народ развивайтесь! Скоро большой тренер придёт, а мы тут жирком заплыли. Какие страны любит Водолей?
Ампер: Россия, Эфиопия.

Саша: А не любит?
Ампер: Израиль. Просто это любимец предыдущего тренера.

Саша: И последний вопрос. Человек может стать Богом?
Ампер: Каждый человек уже Бог. Но почти никто из людей им быть не хочет. Ведь всё время учиться, трудиться, созидать на благо других, ох, как неохота. Легче притвориться рабом и груши околачивать, а с раба что взять кроме цепей? Раб ни за что не отвечает, не жизнь, а малина.

Саша: Спасибо Ампер, за интервью, думаю что до Эпохи Водолея мы ещё с вами встретимся. Всех вам благ и вашему лейблу. Ждём с нетерпением новых альбомов и ждём Эпоху Водолея.


Интервью Ампер Алех Нико о плоской земле и событии в Керчи

Другие интервью Ампера
  • Просмотров: 47

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт